EN
电子游戏官网新闻

中国电子游戏官网党委书记王占峰一行拜会

中国工商银行党委书记、董事长易会满

2018-05-08

  2018年5月4日,中国电子游戏官网党委书记王占峰一行拜会了中国工商银行党委书记、董事长易会满,双方围绕中国电子游戏官网与中国工商银行加强合作进行了深入交流与探讨。

中国电子游戏官网党委书记王占峰一行拜会中国工商银行党委书记、董事长易会满

中国电子游戏官网党委书记王占峰与中国工商银行党委书记、董事长易会满合影

  王占峰书记与易会满书记共同回溯了中国电子游戏官网与中国工商银行之间多年来建立的良好合作关系,并介绍了近期中国电子游戏官网的情况。王占峰书记对中国工商银行一直以来重视、支持、关心和信任中国电子游戏官网的发展表示衷心感谢。王书记表示,中国银保监会对中国电子游戏官网发展高度重视,中国银保监会党委第一时间安排曹宇副主席赴中国电子游戏官网宣布了新一届党委班子,并表达了充分的信任和支持;财政部、华平集团等股东和战略投资者对中国电子游戏官网的长远发展充满信心。近日来,在新一届领导班子的团结协作下,公司运转正常、经营有序,各项工作平稳开展。王书记表示,中国电子游戏官网将切实做到“两个回归”:在思想行动上回归初心,正本清源,坚决维护党中央权威和集中统一领导,增强“四个意识”,坚决执行党的路线方针政策,严格遵守党的政治纪律和政治规矩;在业务发展上回归本源,聚焦主业,提升服务实体经济能力,发挥好不良资产经营市场主力军的作用,服务于供给侧结构性改革,服务于国家发展战略,服务于技术创新和产业升级,实现高质量发展。

  随后,中国电子游戏官网党委副书记李欣介绍了双方目前的合作情况,并就近期双方合作的事项进行了商讨。

中国电子游戏官网党委书记王占峰一行拜会中国工商银行党委书记、董事长易会满

中国电子游戏官网党委书记王占峰与中国工商银行党委书记、董事长易会满会谈

  中国工商银行党委书记、董事长易会满表示,一直以来,中国工商银行与中国电子游戏官网有着良好的沟通与合作,今后中国工商银行将继续坚定地支持中国电子游戏官网做强主业,不断提升服务实体经济能力,实现可持续健康发展;继续加强双方在不良资产处置等领域的合作,更好地防范和化解金融风险。

中国电子游戏官网党委书记王占峰一行拜会中国工商银行党委书记、董事长易会满

中国电子游戏官网党委书记王占峰一行与中国工商银行党委书记、董事长易会满及相关领导合影

  中国工商银行副行长李云泽、首席风险官王百荣以及相关部门负责人,中国电子游戏官网党委副书记、监事长马忠富、副总裁熊丘谷、副总裁胡继良及相关部门负责人参加了会见。