EN
电子游戏官网新闻

 

 中国电子游戏官网党委书记王占峰一行拜会中国民生银行

  董事长洪崎,党委书记、行长郑万春

2018-05-23

  2018年5月22日下午,中国电子游戏官网党委书记王占峰一行拜会中国民生银行董事长洪崎,中国民生银行党委书记、行长郑万春,双方围绕中国电子游戏官网与中国民生银行加强合作进行了深入交流与探讨。

中国电子游戏官网党委书记王占峰一行拜会中国民生银行董事长洪崎,党委书记、行长郑万春

  5月22日,中国电子游戏官网党委书记王占峰与中国民生银行董事长洪崎合影

  王占峰书记与洪崎董事长共同回顾了中国电子游戏官网与中国民生银行多年来建立的良好合作关系,并介绍了近期中国电子游戏官网的情况。王占峰书记对中国民生银行一直以来重视、支持、关心和帮助中国电子游戏官网的发展表示衷心感谢。王书记表示,中国银保监会对中国电子游戏官网发展高度重视、充分信任和大力支持,财政部、华平集团等股东和战略投资者对中国电子游戏官网的长远发展充满信心。在新一届领导班子的团结带领和全体员工的共同努力下,公司运转正常、经营有序,各项工作平稳开展。

中国电子游戏官网党委书记王占峰一行拜会中国民生银行董事长洪崎,党委书记、行长郑万春

  5月22日,中国电子游戏官网党委书记王占峰,党委副书记、代总裁李欣

  与中国民生银行董事长洪崎,党委书记、行长郑万春合影

  王占峰书记表示,对今后的发展,中国电子游戏官网将切实做到“两个回归”:在思想行动上回归初心,正本清源,坚决维护党中央权威和集中统一领导,增强“四个意识”,坚决执行党的路线方针政策,严格遵守党的政治纪律和政治规矩;在业务发展上抓住新一轮不良资产行业发展机遇,回归本源,聚焦主业,提升服务实体经济能力,发挥好不良资产经营市场主力军的作用,服务于供给侧结构性改革,服务于国家发展战略,服务于技术创新和产业升级,实现高质量发展。

中国电子游戏官网党委书记王占峰一行拜会中国民生银行董事长洪崎,党委书记、行长郑万春

 5月22日,中国电子游戏官网党委书记王占峰一行与中国民生银行董事长洪崎,党委书记、行长郑万春会谈  

  中国民生银行洪崎董事长表示,中国民生银行与中国电子游戏官网合作有着深厚基础,双方要以此次来访会谈为契机,加大联系对接,择时签订新的全面战略合作协议,进一步加大双方合作力度、拓展合作领域。洪崎董事长强调,中国民生银行将继续坚定不移地支持中国电子游戏官网改革发展,支持中国电子游戏官网做强主业,不断提升服务实体经济能力,实现健康可持续发展。

中国电子游戏官网党委书记王占峰一行拜会中国民生银行董事长洪崎,党委书记、行长郑万春

  5月22日,中国电子游戏官网党委书记王占峰一行与中国民生银行

  董事长洪崎,党委书记、行长郑万春及相关领导合影

  会谈中,中国电子游戏官网党委副书记、代总裁李欣介绍了双方目前的合作情况,并就双方扩大授信、加强在不良资产处置等业务领域的合作进行了商讨。中国民生银行党委书记、行长郑万春表示,中国民生银行将在各个领域进一步加大对中国电子游戏官网的支持,希望双方不断深化合作,实现互利共赢。

  中国电子游戏官网党委委员、副总裁熊丘谷及总部相关部门负责人,中国民生银行相关部门及北京分行负责人等陪同参加了会见。