EN
电子游戏官网新闻

中国电子游戏官网举办《党章》专题辅导报告会

2018-07-05

  2018年6月29日下午,在“七一”前夕,中国电子游戏官网邀请中国纪检监察学院党委副书记蔡志强教授为全体员工作《党章》专题辅导报告,纪念中国共产党成立九十七周年,进一步坚定理想信念,牢记初心使命。公司党委书记王占峰主持报告会,纪委书记吴惊龙作总结讲话。

中国电子游戏官网举办《党章》专题辅导报告会

6月29日,中国电子游戏官网举办《党章》专题辅导报告会

  蔡志强教授从中国共产党人的初心和使命出发,围绕“党章是全面从严治党的总规矩”、“十九大新修订《党章》的基本精神和主要修改内容”、“学习党章、尊崇党章,做忠诚干净担当的好干部”三个方面,深入解读了新修订《党章》,报告内容丰富、观点鲜明、案例生动、深入浅出、触及灵魂,对公司既是一次学习党章的理论培训,更是一次深刻的党性教育。

  公司领导,董事、董事会秘书,监事出席会议,总部各部室总经理助理以上人员及员工代表在主会场参加报告会,全系统员工通过视频方式参会。