EN
电子游戏官网新闻

中国电子游戏官网总裁李欣会见高盛集团有关负责人

2018-10-30

  10月25日,中国电子游戏官网总裁李欣会见高盛集团投资银行部全球金融机构组负责人、合伙人LukeSarsfield一行,双方就当前国内外经济形势、资本市场发展态势、公司业务经营情况以及未来的合作机会等进行了沟通和交流。

中国电子游戏官网总裁李欣会见高盛集团有关负责人

  中国电子游戏官网总裁李欣会见高盛集团LukeSarsfield一行

  李欣总裁对高盛集团长期以来对中国电子游戏官网发展给予的支持表示感谢。李欣总裁强调,在上级部门的大力指导和帮助下,在公司新党委带领下,中国电子游戏官网积极应对突发事件,稳步推进各项工作,目前公司经营正常有序,转型发展的战略更加清晰,未来发展更加稳健可持续。公司将积极回应市场关注,与投资者进行充分沟通,有效缓解市场疑虑,提振投资者信心。

  高盛集团Sarsfield先生分享了高盛集团在2008年金融危机后和其他国际知名金融机构危机处理的经验做法,表示充分理解公司现阶段的情况,并对新管理层上任以来的工作表示赞赏。他认为,从中长期来看,中国经济在去杠杆及供给侧结构性改革的大背景下具有难得的市场机遇,公司未来发展前景依然良好,只要有足够的耐心,一定能逐步实现估值修复。

  董事会办公室负责人陪同会见。