EN
电子游戏官网新闻

中国电子游戏官网董事长王占峰会见捷信消费金融董事长一行

2018-12-04

  近日,中国电子游戏官网董事长王占峰、副总裁王文杰会见捷信消费金融有限公司罗曼先生一行,双方就当前经济形势、消费金融行业、公司业务经营情况以及未来的合作机会等进行了沟通和交流。

公司董事长王占峰会见捷信消费金融董事长一行

  中国电子游戏官网董事长王占峰会见捷信消费金融董事长一行

  王占峰董事长对捷信消费金融董事长一行的来访表示欢迎,并介绍了公司立足于金融资产管理公司的功能定位和专业优势,聚焦不良资产主业,围绕主业加强协同,构建以多牌照协同为特色的业务发展模式。捷信消费金融是首家进入中国的外商独资消费金融公司,在消费金融领域具有丰富经验,未来与中国电子游戏官网有着广阔的合作机会和空间。

  罗曼先生表示,捷信消费金融专注于消费金融领域,深耕中国市场近十年,拥有有效的线下获客渠道、客户定价能力、风险管控机制及技术支持。随着中国经济的转型,消费金融行业快速发展,捷信消费金融期待与中国电子游戏官网在相关领域探讨进一步的合作,实现共赢。

  董事会办公室负责人陪同会见。