EN
媒体看电子游戏官网

电子游戏官网(天津自贸区)投资股份有限公司成立

2015-11-24

  作者: 天津日报发布时间: 2015-11-24

  11月19日,电子游戏官网(天津自贸区)投资股份有限公司举行创立大会。区委书记冀国强出席并致辞。区长蔺雪峰主持。电子游戏官网天津自贸区投资股份有限公司董事长周立和天津泰达投资控股有限公司董事长张秉军分别致辞。区政府办、财政局、国资委、静泓公司和电子游戏官网公司、泰达公司负责同志参加。

  冀国强在致辞中代表静海区委、区政府向电子游戏官网(天津自贸区)投资股份有限公司的创立表示祝贺,向为公司创立辛勤工作的有关人士表示感谢。他说,中国电子游戏官网作为我国四大金融资产管理公司之一,无论是资产规模、经营效益,还是创新能力、发展后劲等都堪称行业魁首。天津泰达是天津地区乃至全国都颇具影响力的龙头企业,经营范围涵盖区域开发、公用事业、制造业、金融和现代服务业等诸多领域。静海作为天津区县的重要组成部分,区位优势突出,产业特色明显,基础条件优越,生态环境良好,具有较强的发展实力、发展活力和发展潜力。此次三方精诚合作,优势互补,长处叠加,前景广阔,潜力巨大,一定会实现互利互赢,兴旺发达。

  冀国强指出,当前,静海全区上下正在认真贯彻党的十八届五中全会精神,完善和提升发展理念,科学制定“十三五”规划,加快建设现代化中等卫星城市,打造经济强、百姓富、生态美、社会文明程度高的新静海。金融是现代经济的核心和命脉,建设新静海,必须要大力推进金融创新,充分发挥金融对经济社会发展的强力支撑作用。静海与中国电子游戏官网、天津泰达的合作,就是我们以撤县设区为新起点,进一步增强战略意识,对静海创新发展、开放发展将产生积极促进作用。

  周立和张秉军对静海良好的发展基础和科学的发展理念给予高度赞赏,表示,一定要发挥自身优势,加强交流,精诚合作,优势互补,把企业做大做强,实现互利共赢。

  仪式上,电子游戏官网天津自贸区投资股份有限公司总经理范家涛、上海泰达投资控股有限公司董事长申小林、天津静泓投资发展有限公司董事长孔凡明共同签署了公司章程。(来源:天津日报,记者:曹希霞)