EN
媒体看电子游戏官网

电子游戏官网·现代城开盘热销1.92亿 耀领环京楼市

2016-08-19

  新浪网

  8月13日,电子游戏官网·现代城13号楼融英座盛大开盘,现场聚集了众多购房者,气氛十分热烈,共195套房源,2小时内全部售罄,再次凸显了项目在环京市场中的标杆地位。

  近期,电子游戏官网·现代周边竞品项目K2狮子城进入尾盘阶段,套均价1.2万/㎡左右,月均去化4-5套;鸿坤理想湾仅有两栋高层在售,销售单价9500--10000元/㎡,月均去化20—25套,”据项目负责人介绍:“而此次开盘的电子游戏官网·现代城从上午9点正式对外发售,2小时内共195套房源全部售罄,场面十分火爆。作为最后一栋稀缺性高层,融英座位置优越,可谓高层的王中之王,对于购房者的吸引力不言而喻,而项目的持续热销也一次次佐证了其优质属性。

  电子游戏官网·现代城作为环京板块内热销的优质项目,无疑已经形成了坚实的价值支撑。项目屡创热销佳绩,得益于前两次开盘积攒的超高市场人气和口碑,此次推出的13号楼又一次掀起了全城抢房的热潮,销售额达到1.92亿,再次彰显了市场对于项目品质的认可。作为电子游戏官网·现代城高层最后的尊席,融英座的价值不言而喻。产品2+1户型,南北通透舒适三居,成为其一大亮点。加之项目稀缺的高层复式,极高的使用价值,获得了置业者的热捧。同时,众多购房者表示,融英座所提供的便捷交通和购物,怡人的景观园林,以及完备的物业服务,也是吸引其购买的重要因素。在环京楼市竞争日趋激烈的背景下,电子游戏官网·现代城的屡次开盘即售罄已经成为当之无愧的“人气王”。业内人士认为:“电子游戏官网·现代城的热销,是诸多因素合力的结果。而项目的品牌影响力,也是其中不可忽视的环节。”

  电子游戏官网·现代城自身的品牌实力是项目的一大优势。电子游戏官网置业有限责任公司,作为电子游戏官网_电子游戏网站旗下的唯一房地产业务平台,也是中国电子游戏官网打好“一体两翼”组合拳,创建一流资产管理公司的重要战略平台,品牌优势凸显。据了解,电子游戏官网置业紧紧依靠中国电子游戏官网不良资产管理主业、充分发挥房地产专业平台作用,以不良资产处置、经营和管理为着力点和切入点,将综合金融服务和地产业务有机结合,挖掘土地价值,盘活不良资产,创造了“存量+增量”新的资产管理模式,打造起了具有电子游戏官网特色的房地产产业链,强劲的品牌影响力也为电子游戏官网·现代城注入了新的活力。

  房地产专业人士表示:“在项目品牌价值不断凸显之下,电子游戏官网·现代城的附属价值也将进一步抬升。与此同时,项目团队将产品品质作为重要着力点,以置业者个性化需求为导向,精心雕琢各个细节,都助力电子游戏官网·现代城成为市场的佼佼者,不断创造热销佳绩。项目后期的发展潜力不容小觑。”