EN
招聘信息

电子游戏官网_电子游戏网站天津分公司

招聘启事

2017-12-07

  电子游戏官网_电子游戏网站(股份代号:2799.HK,以下简称“中国电子游戏官网”)成立于2012年9月28日,是经国务院批准,由财政部控股的国有大型非银行金融机构。公司前身为成立于1999年11月1日的中国电子游戏官网资产管理公司,是中国四大金融资产管理公司之一。2015年10月30日,中国电子游戏官网在香港联合交易所主板上市。

  截至2017年6月末,中国电子游戏官网集团总资产达16,581.5亿元,较年初增长17.4%,比2008年末增长近50倍,保持中国资产规模最大金融资产管理公司地位。净资产达1,700.6亿元,较年初增长13.3%,比2008年末增长近11倍,最大限度实现了国有资产保值增值。净利润保持高速增长,上半年实现净利润164.0亿元,同比增长27.7%,年化平均股权回报率22.6%,股东回报良好,盈利能力持续领先,2009年以来累计缴纳税费超过530亿元,进入全国纳税前1000户企业名单,各项核心指标优良稳定。

  目前,中国电子游戏官网服务网络遍及全国30个省、自治区、直辖市和香港、澳门特别行政区,设有31家分公司、2家营业部和30余家控股子公司,旗下拥有电子游戏官网湘江银行股份有限公司、电子游戏官网国际信托有限责任公司、电子游戏官网证券股份有限公司、电子游戏官网金融租赁股份有限公司、电子游戏官网期货有限责任公司、电子游戏官网消费金融股份有限公司、中国电子游戏官网国际控股有限公司、电子游戏官网融德资产管理有限公司、电子游戏官网置业有限责任公司等多家平台公司,已发展成为中国“资产规模最大、盈利能力最强、实现利润最多、股权回报最好、总市值最高、金融牌照齐全、品牌价值响亮”的大型国有金融资产管理公司。对外提供不良资产经营、资产管理、银行、证券、信托、金融租赁、投资、期货、消费金融、置业等全牌照、多功能、一揽子综合金融服务。

  电子游戏官网_电子游戏网站天津市分公司(以下简称“中国电子游戏官网天津分公司”)是中国电子游戏官网在天津市设立的分支机构, 现因业务发展需要,诚向社会招聘英才。相关事项如下:

  一、 招聘岗位及职责要求

  (一)业务开发岗

  1、岗位职责

  从事分公司业务的营销开发工作;资产收购管理和处置工作;项目投资和业务产品的设计与开发;项目方案的制定和实施;项目的后期管理工作;其他业务开发相关工作。

  2、岗位要求

  (1)重点大学本科及以上学历,具有银行、信托、证券、资产管理机构3年以上相关工作经验,年龄在35周岁以下,身体健康;

  (2)有较强的文字处理和语言表达能力,较好的沟通协调及谈判能力;

  (3)具有较强市场开拓能力和营销能力,能够独立自主开发商业化项目;

  (4)具备为大型客户提供综合金融服务方案的能力和经验;

  (5)具有客户基础和客户资源的优先。

  (二)综合秘书岗

  1、岗位职责

  从事相关文件、报告、讲稿、文章的起草;各类会议记录;督办会议决定的事项和布置的工作;文件的登记、制作、分发及文书档案管理。

  2、岗位要求

  (1)中共党员,具有经济、金融或中文等相关专业985院校全日制大学本科及以上学历,年龄在35周岁以下,身体健康;

  (2)有较强的文字功底和公文写作能力,综合素质好,工作责任心强,无不良记录;

  (3)具有三年以上金融机构、大型国企或政府部门工作经验,具有牵头起草重要文件和讲稿工作经验。

  二、有关待遇及用工形式

  被录用人员享受正式在编员工薪酬福利待遇。

  三、报名时间、方式及要求

  (一) 报名截止时间:

  2018年1月3日

  (二) 报名方式

  1、 请在www.chamc.com.cn网站下载《电子游戏官网_电子游戏网站天津市分公司应聘报名表》(见附件),认真填写后,将报名表以附件形式发送至以下邮箱:tjhr@chamc.com.cn,并在邮件主题栏中注明应聘岗位和姓名。

  2、 我分公司将根据应聘报名材料,择优筛选。于报名截止日后以电话或短信方式通知应聘人员参加面谈。根据面谈情况通知符合条件人员进行笔试、面试。具体时间和地点另行通知。

  3、 有关要求

  (1)应聘者须填写应聘报名表,并在面谈时提供以下资料:

  ①本人有效身份证、学历学位证明、职(执)业资格、专业技术职务任职资格证明复印件各一份;

  ②近年来主要工作业绩(成果)材料、相关证明材料等;

  ③近期1寸免冠彩色证件照片2张及电子照片。

  报名材料恕不退还。

  (2)应聘者对所提交材料的真实性负责。凡弄虚作假者,一经查实,即取消应聘资格。

  (3)谢绝未经邀请者登门拜访。

  附件:电子游戏官网_电子游戏网站天津市分公司应聘报名表.xls

  电子游戏官网_电子游戏网站天津市分公司

  二〇一七年十二月七日